SuperVita.Ru

Читайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=5943



Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда:

Капуста белокочанная отварная с грибами под грибным соусом

Капуста белокочанная отварная с грибами под грибным соусом

Вам потребуется:

Для основы: 100 г сушеных белых грибов, 1 кочан капусты, соль.

Для соуса: 4 ч. ложки муки, 3 стакана отвара, 40 г сливочного масла, соль.

Приготовление:

Грибы отварите и нарежьте.

Капусту нашинкуйте, сварите в процеженном грибном отваре и извлеките.

В оставшуюся кипящую жидкость всыпьте подрумяненную в масле муку, масло, соль и прогрейте, не доводя до кипения.

При подаче на стол положите капусту горкой на глубокое блюдо, окаймите грибами и облейте соусом.





Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда

Искать "Капуста белокочанная отварная с грибами под грибным соусом" в Яндексе

Читайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=5943

www.SuperVita.ru