Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда: Капуста белокочанная отварная с грибами под грибным соусомВам потребуется:
Для основы: 100 г сушеных белых грибов, 1 кочан капусты, соль.
Для соуса: 4 ч. ложки муки, 3 стакана отвара, 40 г сливочного масла, соль.
Приготовление:
Грибы отварите и нарежьте.
Капусту нашинкуйте, сварите в процеженном грибном отваре и извлеките.
В оставшуюся кипящую жидкость всыпьте подрумяненную в масле муку, масло, соль и прогрейте, не доводя до кипения.
При подаче на стол положите капусту горкой на глубокое блюдо, окаймите грибами и облейте соусом.
Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда
Искать "Капуста белокочанная отварная с грибами под грибным соусом" в Яндексе
|