SuperVita.RuЧитайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=5935Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда: Капуста савойская с рисом и швейцарским сыром под соусомВам потребуется: Уложите его слоями в глубокий противень, посыпая тертым сыром и смазывая яйцом, и запеките в духовке. У капусты удалите кочерыжки, нашинкуйте и отварите в подсоленном молоке. Возьмите ½ стакана процеженного отвара и размешайте с мукой, затем тоненькой струйкой, постоянно помешивая, влейте в остальной кипящий отвар. Когда жидкость загустеет, добавьте масло, сливки, соль и прогрейте, не доводя до кипения. Затем всыпьте рубленую зелень и полейте соусом капусту. К столу подавайте с запеченным рисом и остатками соуса. Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда Искать "Капуста савойская с рисом и швейцарским сыром под соусом" в Яндексе Читайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=5935 www.SuperVita.ru |