SuperVita.Ru

Читайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=5878



Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда:

Грибное фрикасе, запеченное в булочках

Грибное фрикасе, запеченное в булочках

Вам потребуется: 16 небольших булочек, 1 кг свежих белых грибов или подосиновиков, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 1 ½ стакана сметаны, соль.

Приготовление:

У булочек отрежьте верхушки, аккуратно удалите мякиш, смажьте внутри и снаружи маслом.

Грибы и лук порубите, посолите и обжарьте в масле.

Смешайте со сметаной, солью и прогрейте на слабом огне.

Полученным фаршем наполните булочки, уложите на смазанный жиром противень и запеките в духовке.





Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда

Искать "Грибное фрикасе, запеченное в булочках" в Яндексе

Читайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=5878

www.SuperVita.ru