Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда: Грибное фрикасе, запеченное в булочкахВам потребуется: 16 небольших булочек, 1 кг свежих белых грибов или подосиновиков, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 1 ½ стакана сметаны, соль.
Приготовление:
У булочек отрежьте верхушки, аккуратно удалите мякиш, смажьте внутри и снаружи маслом.
Грибы и лук порубите, посолите и обжарьте в масле.
Смешайте со сметаной, солью и прогрейте на слабом огне.
Полученным фаршем наполните булочки, уложите на смазанный жиром противень и запеките в духовке.
Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда
Искать "Грибное фрикасе, запеченное в булочках" в Яндексе
|