SuperVita.Ru

Читайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=5801



Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Первые блюда:

Суп-пюре из лука-порея с рисом, шпинатом и сметаной

Суп-пюре из лука-порея с рисом, шпинатом и сметаной

Вам потребуется: 100 г риса, 1 лук-порей, 600 г шпината, 20 г сливочного масла, ½ стакана сметаны, 2 яичных желтка, укроп, зелень петрушки, соль.

Приготовление:

Рис и нашинкованный лук-порей отварите в подсоленной воде и протрите через сито в отвар.

Добавьте шпинат и прокипятите.

Положите масло, смешанную с желтками сметану, соль и прогрейте, не доводя до кипения.

Сверху суп-пюре украсьте рубленой зеленью.





Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Первые блюда

Искать "Суп-пюре из лука-порея с рисом, шпинатом и сметаной" в Яндексе

Читайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=5801

www.SuperVita.ru