SuperVita.RuЧитайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=5801Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Первые блюда: Суп-пюре из лука-порея с рисом, шпинатом и сметанойВам потребуется: 100 г риса, 1 лук-порей, 600 г шпината, 20 г сливочного масла, ½ стакана сметаны, 2 яичных желтка, укроп, зелень петрушки, соль. Добавьте шпинат и прокипятите. Положите масло, смешанную с желтками сметану, соль и прогрейте, не доводя до кипения. Сверху суп-пюре украсьте рубленой зеленью. Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Первые блюда Искать "Суп-пюре из лука-порея с рисом, шпинатом и сметаной" в Яндексе Читайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=5801 www.SuperVita.ru |