SuperVita.RuЧитайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=367Главная: Правильное питание: АджикаАджика подается как приправа к мясным и рыбным блюдам. Пропустить через мясорубку 2,5 кг свежих помидоров, 1 кг очищенных от кожицы и сердцевины яблок, столько же моркови и сладкого перца, 100 г горького перца. Перец очистить от семян. Все смешать и варить в казанке в течение часа, постоянно помешивая. В остывшую массу добавить по стакану уксуса, сахара и подсолнечного масла, 14 стакана соли, 200г толченого чеснока. Все хорошо смешать, разложить по баночкам и закатать. Аджика зеленая по 500 г сладкого и горького зеленого перца Обработанный горький и сладкий перец пропустите через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Приправьте кориандром, уксусом, солью, перемешайте. Аджику можно приготовить впрок и хранить в холодильнике.
2 Перец и зелень Перец и зелень обработайте, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, добавьте специи, соль, перемешайте и разложите в банки. Храните на холоде. Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г: Калорийность: 59.3 ккал Вода: 86.8 г, Сера: 8.1 мг Главная: Правильное питание Искать "Аджика" в Яндексе Читайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=367 www.SuperVita.ru |