SuperVita.RuЧитайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=2018Главная: Правильное питание: Алкогольные напитки: Ликеро-водочные изделияЛикеро-водочные изделия готовят на ректификованном спирте, спиртованных плодово-ягодных соках, настоях из трав, семян, цветов, сахарном сиропе, растворах красителей и других веществ. К этим изделиям относятся следующие напитки: Горькие настойки, настоянные на ароматических травах (Зубровка, Старка, Охотничья). Содержание спирта от 35 до 45%. Наливки с содержанием ректификованного спирта от 18 до 20%, сахара 30-40%. Ликеры готовят на ректифицированном спирте, спиртовых настоях, сахарном сиропе, эфирных маслах и других веществах. Крепкие ликеры содержат 35—40% спирта и 32—40% сахара (Бенедиктин, Шартрез), а десертные — спирта 16—30% и сахара 35—50% (Вишневый, Ванильный, Кофейный и другие). Источник: www.medicus.ru Главная: Правильное питание: Алкогольные напитки Искать "Ликеро-водочные изделия" в Яндексе Читайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=2018 www.SuperVita.ru |