SuperVita.ru - всё о здоровье 

Загрузка.....
Справочник заболеваний
Справочник лекарств
Правила лекарственной безопасности
Справочник медицинской сестры
Aнатомия человека
Позвоночник
Важная информация на этикетках
Это должен знать каждый
Со всего мира
Восточная медицина
Биологические ритмы и сон
Диеты и похудение
Компьютер и здоровье
Правильное питание
Секс и здоровье
Спорт
Поддержание хорошего самочувствия
Аллергия
Массаж
Курение и отказ от него
Наркотики и вы
Ваша внешность
Белок и аминокислоты
Жир и жировые манипуляторы
Углеводы и ферменты
Витамины
Минеральные вещества
Другие вещества
Для женщин
Для мужчин
Дети
Для туристов


100Товаров.Ру - интернет-магазин багажа
Интернет-магазин багажа
кожгалантерея

Бьюти-кейсы
Бьюти-кейсы

Дамские сумки
Дамские сумки

Чемоданы Samsonite
Чемоданы Samsonite

Главная: Со всего мира:

Ученые раскрыли механизм выработки витамина С ягодами черной смородины

Ученые раскрыли механизм выработки витамина С ягодами черной смородины
Ученые шотландского сельскохозяйственного научно-исследовательского института в Данди (Scottish Crop Research Institute) раскрыли механизм выработки витамина С ягодами черной смородины и теперь рассчитывают научиться контролировать этот процесс. Подобное исследование позволит значительно повысить содержание витамина С в ягодах, тем самым улучшив полезные свойства черной смородины.

Особый акцент ученые делают на том, что исследование не предполагает использование генно-инженерных модификаций, а также может принести значительную пользу не только потребителям, но и британским фермерам, повысив конкурентоспособность их продукции.

Исследование, оцененное в 1,2 млн фунтов стерлингов, частично финансируется фармацевтической компанией «GlaxoSmithKline». Другими инвесторами являются Ученый совет биотехнологических и биологических исследований (Biotechnology and Biological Sciences Research Council — BBSRC), Совет развития садоводства (Horticulture Development Council) и шотландские органы исполнительной власти.

По словам директора BBSRC профессора Найджела Брауна (Prof Nigel Brown), возглавляемое им учреждение является убежденным сторонником такого типа исследований, где наука может принести реальную пользу потребителям, производителям и пищевой промышленности.

Источник: Pharmindex.ru




Главная: Со всего мира

Искать "Ученые раскрыли механизм выработки витамина С ягодами черной смородины" в Яндексе
Свежие статьи myJane
Свежие статьи myCharm
Подпишись на рассылки
Всё самое интересное от Jane
Модные новости
Женские новости от Jane
Рецепты от Jane
Абсолютно всё о парфюмерии и косметике
Йога от Jane
Фитнес и аэробика в домашних условиях
Фитнес в офисе
Худеем вместе с myJane.ru
Всё о домашних растениях от Jane
Рукоделие от Jane
Всё, что вы хотите знать о традициях и поздравлениях к праздникам от MyJane.ru
Недельный гороскоп от Jane
Библиотека красоты myCharm.Ru
Новости красоты от myCharm.Ru



Подробнее о рассылках myCharm >>
Подробнее о рассылках myJane >>


Версия для печати Версия для печати
Загрузка.....
©2007-2008 SuperVita.ru - всё о здоровье
Пишите: info@supervita.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru