Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Десерт: Крем ванильный с пюре из кураги или свежих абрикосовВам потребуется: 400 г кураги или 800 г свежих абрикосов без косточек, ½ стакана сахара с ванилином, 1 стакан сахара, 6 яичных желтков, 3 стакана густых сливок.
Приготовление:
Курагу на 6 часов замочите в воде, а затем в ней же разварите и протрите с сахаром.
Если используете свежие абрикосы, то просто протрите их с сахаром. Желтки взбейте с сахаром и ванилином, добавьте к абрикосам.
Поставьте смесь на медленный огонь и, непрерывно перемешивая и подливая сливки, прогревайте до загустения, но не допускайте кипения.
Затем снимите крем с плиты и продолжайте взбивать до охлаждения. После этого поставьте его в холодильник.
Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Десерт
Искать "Крем ванильный с пюре из кураги или свежих абрикосов" в Яндексе
|