Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда: Картофель молодой, вареный на пару и тушеный в сметанеВам потребуется: 10 картофелин, 20 г сливочного масла, 2 стакана сметаны, укроп, зелень петрушки, соль.
Приготовление:
Отварите картофель на пару.
Для этого возьмите кастрюлю с сеткой или используйте дуршлаг.
Положите в него картофель, на дно налейте немного воды и варите под крышкой, следя за тем, чтобы вся вода не выкипела.
Затем картофель порежьте на ломтики, посолите и уложите слоями в глубокую, смазанную маслом сковороду.
Каждый из них сбрызните маслом и намажьте сметаной, смешанной с рубленой зеленью.
Верхний слой особенно хорошо залейте и на некоторое время поставьте в духовку.
Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда
Искать "Картофель молодой, вареный на пару и тушеный в сметане" в Яндексе
|