Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда: Картофель отварной холодный с заправкой по-японскиВам потребуется:
Для основы: 10 картофелин, соль.
Для заправки: 4 яичных желтка, 4 ч. ложки сахара, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 лимон, 2 ст. ложки тертого хрена, соль.
Приготовление:
Картофель нарежьте ломтиками, отварите в подсоленной воде и, после охлаждения, полейте заправкой.
Для её приготовления разотрите желтки с сахаром.
Не прекращая интенсивно помешивать, добавьте хрен, масло, лимонный сок и соль.
Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда
Искать "Картофель отварной холодный с заправкой по-японски" в Яндексе
|