SuperVita.RuЧитайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=5948Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда: Кочан, фаршированный рисом и грибамиВам потребуется: Для приготовления соуса муку подрумяньте, разбавьте процеженным грибным отваром и прокипятите. Затем добавьте сметану, грибы, соль и прогрейте, не доводя до кипения. Готовую капусту вытащите из марли, положите на смазанное маслом и посыпанное панировочными сухарями глубокое блюдо, сбрызните жиром и подрумяньте в духовке. Оставшийся фарш скатайте шариками, обваляйте в муке и обжарьте в масле. При подаче блюда на стол разложите их вокруг кочана, полейте небольшим количеством соуса, а остальной подайте отдельно. Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда Искать "Кочан, фаршированный рисом и грибами" в Яндексе Читайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=5948 www.SuperVita.ru |