Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда: Зразы из свежей белокочанной капустыВам потребуется: 1 кочан капусты, панировочные сухари, 2 луковицы, 1 булка, 60 г сливочного масла, 1 стакан сливок и молока, 3 яйца, ½ стакана сметаны, мука, соль.
Приготовление:
Капусту нашинкуйте, посолите, потушите в масле и смешайте с пассированным луком.
Мякиш булки очистите от корки, залейте горячими сливками и протрите.
В капусту добавьте булку в сливках, яйца, растопленное масло, соль и муку.
Все тщательно перемешайте.
Из полученного фарша слепите зразы, обваляйте их в муке и обжарьте в масле.
Затем переложите в глубокое, смазанное маслом и посыпанное панировочными сухарями блюдо, залейте сметаной и прогрейте в духовке, не доводя до кипения.
Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда
Искать "Зразы из свежей белокочанной капусты" в Яндексе
|