SuperVita.RuЧитайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=5939Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда: Капуста квашеная с грибами, запеченная под слоем гречневой кашиВам потребуется: Капусту потушите в масле, добавьте к грибам и выложите в смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями сотейник. Сваренную гречневую кашу, пассированный лук и масло смешайте и положите на капусту. Сверху сбрызните маслом, посыпьте панировочными сухарями и запеките в духовке. Для приготовления соуса возьмите 1 ½ стакана грибного отвара, размешайте с мукой и тонкой струйкой влейте в кипящий остальной отвар. Когда жидкость загустеет, добавьте масло, сметану, 2 ст. ложки грибов, соль и прогрейте, не доводя до кипения. При подаче на стол готовую капусту под кашей полейте соусом. Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда Искать "Капуста квашеная с грибами, запеченная под слоем гречневой каши" в Яндексе Читайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=5939 www.SuperVita.ru |