Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда: Капуста краснокочанная, тушеная с яблоками и сметанойВам потребуется: 1 кочан краснокочанной капусты, 40 г сливочного масла, 6 крупных яблок, 1 стакан сметаны, 3 ч. ложки сахара, 1 лимон, соль.
Приготовление:
Капусту мелко нашинкуйте, посолите и тушите под крышкой, периодически добавляя кипяток.
Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и посыпьте сахаром.
В готовую капусту добавьте яблоки, масло и потушите ещё некоторое время.
Затем полейте лимонным соком, сметаной, прогрейте, но не доводите до кипения.
Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда
Искать "Капуста краснокочанная, тушеная с яблоками и сметаной" в Яндексе
|