Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда: Кольраби под соусом «Эстляндский»Вам потребуется:
Для основы: 1 кочан кольраби, укроп, зелень петрушки, соль.
Для соуса: 3 соленых огурца, 4 ч. ложки муки, 20 г сливочного масла, 1 стакан сливок, укроп, зелень петрушки.
Приготовление:
Кольраби нарежьте кубиками, отварите в подсоленной воде и сцедите.
Для приготовления соуса очистите огурцы, нарежьте их ломтиками и отварите в воде, в которой была капуста.
Муку подрумяньте в масле, залейте отваром и вскипятите.
Затем добавьте масло, сливки, огурцы и прогрейте, не доводя до кипения, и посыпьте рубленой зеленью.
Залейте соусом готовую капусту и немного потушите.
Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда
Искать "Кольраби под соусом «Эстляндский»" в Яндексе
|