Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда: Морковь под соусомВам потребуется:
Для основы: 8 морковок, 2 ч. ложки сахара, соль.
Для соуса: 2 стакана отвара, 4 ч. ложки муки, 1 стакан сливок, 20 г сливочного масла, укроп, зелень петрушки, соль.
Приготовление:
Морковь нашинкуйте, залейте горячим молоком, посолите, посахарите и отварите.
Извлеките морковь, а в кипящую жидкость влейте тоненькой струйкой, постоянно помешивая, ½ стакана охлажденного отвара с мукой.
Когда соус загустеет, добавьте сливки, масло, морковь и прогрейте, не доводя до кипения.
Полейте им морковь, а сверху блюдо посыпьте рубленой зеленью.
Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда
Искать "Морковь под соусом" в Яндексе
|