Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда: Морковь и зеленый горошек, запеченные с рисом и швейцарским сыромВам потребуется: 100 г сушеного зеленого горошка, панировочные сухари, 8 морковок, 1 ч. ложка сахара, 100 г риса, 3 ст. ложки тертого швейцарского сыра, 1 яйцо, 20 г сливочного масла, соль.
Приготовление:
Горошек замочите в воде на 6 часов и в ней же отварите, добавив сахар.
Морковь порежьте и сварите в подсоленной воде.
Приготовьте рассыпчатый рис, добавьте соль и масло.
Рис, горошек и морковь тщательно перемешайте с тертым сыром и выложите в смазанный жиром и посыпанный панировочными сухарями сотейник.
Сверху полейте сырым яйцом, сбрызните маслом, покрошите сыр и запеките в духовке.
Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда
Искать "Морковь и зеленый горошек, запеченные с рисом и швейцарским сыром" в Яндексе
|