Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда: Репа, фаршированная зеленым сахарным горошкомВам потребуется: 12 реп, 100 г сушеного или 200 г свежего зеленого горошка, 1 ч. ложка сахара, 20 г сливочного масла, 1 ч. ложка муки, ½ стакана сливок, 3 ст. ложки тертого сыра, соль.
Приготовление:
Репу очистите и крестообразно надрежьте верхушку.
Затем выложите овощи на противень, залейте кипятком и тушите.
Из размягченной репы выскоблите мякоть так, чтобы стенки остались способными удержать фарш.
Муку с маслом подрумяньте, залейте сливками и прокипятите.
Затем смешайте с горошком, отваренным с солью и сахаром, и фаршируйте репу.
Поместите наполненные овощи на смазанное жиром и посыпанное крошками глубокое блюдо, сбрызните маслом, покрошите сыр и запеките в духовке.
На стол фаршированную репу подавайте с маслом.
Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда
Искать "Репа, фаршированная зеленым сахарным горошком" в Яндексе
|