SuperVita.RuЧитайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=5915Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда: Репа, фаршированная манной кашей, тушеная под соусомВам потребуется: Затем выложите на противень, залейте кипятком и тушите. Из размягченной репы выскоблите мякоть так, чтобы стенки остались способными удержать фарш. Сварите манную кашу на молоке и добавьте масло. После охлаждения вбейте яйца, перемешайте и полученным фаршем наполните репу. Выложите её на смазанное жиром и посыпанное панировочными сухарями глубокое блюдо. Извлеченную мякоть репы протрите, добавьте подрумяненную в масле муку, овощной отвар и вскипятите. Влейте лимонный сок, сметану, сироп из подрумяненного сахара и сливки. Все тщательно перемешайте и прогрейте, не доводя до кипения. Этим соусом полейте репу, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и подрумяньте в духовке. Оставшуюся заправку подайте отдельно. Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда Искать "Репа, фаршированная манной кашей, тушеная под соусом" в Яндексе Читайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=5915 www.SuperVita.ru |