Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда: Помидоры свежие под соусомВам потребуется:
Для основы: 30 крупных помидоров, 60 г сливочного масла.
Для соуса: 1 ½ стакана сливок или молока, 2 ч. ложки муки, 1 яйцо, 3 ст. ложки тертого сыра.
Приготовление:
Помидоры положите на политую маслом сковороду и подрумяньте в духовке.
Затем переложите на противень, смазанный жиром и посыпанный крошками.
В ½ стакана сливок размешайте муку и тоненькой струйкой, постоянно помешивая, влейте в остальные кипящие сливки.
Помидоры положите на политую маслом сковороду и подрумяньте в духовке.
Затем переложите на противень, смазанный жиром и посыпанный крошками.
В ½ стакана сливок размешайте муку и тоненькой струйкой, постоянно помешивая, влейте в остальные кипящие сливки.
этим соусом помидоры. Сверху их смажьте яйцом, посыпьте тертым сыром и подрумяньте в духовке. К столу блюдо подавайте с маслом.
Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда
Искать "Помидоры свежие под соусом" в Яндексе
|