SuperVita.RuЧитайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=5899Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда: Спаржа отварная с соусом и гренкамиВам потребуется: Для приготовления заправки возьмите часть охлажденного спаржевого отвара, смешайте с мукой и тоненькой струйкой, помешивая, влейте в остальной кипящий отвар. Когда жидкость загустеет, добавьте масло, растертое с желтками, сливки и соль. Соус прогрейте, но не доводите до кипения. Для гренков замесите крутое тесто из муки, подсоленной воды, яиц и раскатайте небольшую лепешку. В центр положите масло, сложите конвертом и раскатайте ещё раз. Повторите операцию 12 раз, затем сделайте пласт как можно тоньше и вырежьте из него ромбики. Остатки масла смешайте с сыром, смажьте гренки, положите их на масленый противень и подрумяньте в духовке. Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда Искать "Спаржа отварная с соусом и гренками" в Яндексе Читайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=5899 www.SuperVita.ru |