Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда: Спаржа с яйцамиВам потребуется: 400 г консервированной или свежей спаржи, 3 ч. ложки муки, 3 яйца, 40 г сливочного масла, 1 ½ стакана сливок или молока, соль.
Приготовление:
Если используется консервированная спаржа, то сок сцедите и оставьте для приготовления, а если свежая, то нарежьте её и отварите.
Процеженный отвар смешайте со сливками, в одном стакане растворите муку и влейте в остальную кипящую жидкость.
Когда она загустеет, добавьте масло, спаржу и перемешайте.
После охлаждения введите взбитые яйца, посолите, выложите на смазанное жиром и посыпанное мукой глубокое блюдо и подрумяньте в духовке.
Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда
Искать "Спаржа с яйцами" в Яндексе
|