SuperVita.ru - всё о здоровье 

Загрузка.....
Справочник заболеваний
Справочник лекарств
Правила лекарственной безопасности
Справочник медицинской сестры
Aнатомия человека
Позвоночник
Важная информация на этикетках
Это должен знать каждый
Со всего мира
Восточная медицина
Биологические ритмы и сон
Диеты и похудение
Компьютер и здоровье
Правильное питание
Секс и здоровье
Спорт
Поддержание хорошего самочувствия
Аллергия
Массаж
Курение и отказ от него
Наркотики и вы
Ваша внешность
Белок и аминокислоты
Жир и жировые манипуляторы
Углеводы и ферменты
Витамины
Минеральные вещества
Другие вещества
Для женщин
Для мужчин
Дети
Для туристов


100Товаров.Ру - интернет-магазин багажа
Интернет-магазин багажа
кожгалантерея

Бьюти-кейсы
Бьюти-кейсы

Дамские сумки
Дамские сумки

Чемоданы Samsonite
Чемоданы Samsonite

Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда:

Грибной пудинг «Слоновая кость» с яйцами, корнишонами и луком-шалот

Грибной пудинг «Слоновая кость» с яйцами, корнишонами и луком-шалот

Вам потребуется:

Для пудинга: 150 г белых сушеных грибов, панировочные сухари, 2 городские булки, 1 ½ стакана молока, 9 яиц, 400 г соленых корнишонов, 200 г лука-шалот, 40 г сливочного масла, 50 г сыра, соль.

Для соуса: 40 г сливочного масла, 4 ч. ложки муки, ½ стакана грибного отвара, ½ стакана сметаны, 50 г сушеных грибов, соль.

Приготовление:

Грибы отварите и мелко нашинкуйте. Мякиш булки очистите от корки, нарежьте, залейте молоком и разомните.

Сварите 3 яйца вкрутую, корнишоны нарежьте поперечными ломтиками, лук отварите. Желтки разотрите с размягченным маслом, булкой и грибами, введите взбитые белки.

Тщательно перемешанную массу, уложите слоями в смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями форму, прокладывая между ними то корнишоны, то лук, то ломтики яиц. Верхний слой посыпьте тертым сыром и сухарями, сбрызните маслом и запеките в духовке.

Пудинг подавайте к столу с соусом. Для его приготовления подрумяненную в масле муку смешайте с грибным отваром и прокипятите.

Затем добавьте сметану, отваренные грибы, соль и прогрейте, не доводя до кипения.





Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда

Искать "Грибной пудинг «Слоновая кость» с яйцами, корнишонами и луком-шалот" в Яндексе
Свежие статьи myJane
Свежие статьи myCharm
Подпишись на рассылки
Всё самое интересное от Jane
Модные новости
Женские новости от Jane
Рецепты от Jane
Абсолютно всё о парфюмерии и косметике
Йога от Jane
Фитнес и аэробика в домашних условиях
Фитнес в офисе
Худеем вместе с myJane.ru
Всё о домашних растениях от Jane
Рукоделие от Jane
Всё, что вы хотите знать о традициях и поздравлениях к праздникам от MyJane.ru
Недельный гороскоп от Jane
Библиотека красоты myCharm.Ru
Новости красоты от myCharm.Ru



Подробнее о рассылках myCharm >>
Подробнее о рассылках myJane >>


Версия для печати Версия для печати
Загрузка.....
©2007-2008 SuperVita.ru - всё о здоровье
Пишите: info@supervita.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru