SuperVita.RuЧитайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=5875Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда: «Трубочки» грибные в желе с соусом «Провансаль»Вам потребуется: Корнишоны мелко нарежьте, а лук отварите. Желтки разотрите с размягченным маслом, булкой и грибами, введите взбитые белки и тертый сыр. Все ингредиенты тщательно перемешайте. Полученной массой наполните специальные формы «трубочки», предварительно смазав их жиром. Положите их на противень и запеките в духовке. Желатин растворите в горячем грибном отваре и посолите. Залейте готовые трубочки, выложенные в глубокое блюдо и, остудив, поставьте в холодильник. Блюдо к столу подавайте с соусом, для приготовления которого желтки разотрите с сахаром, постепенно добавьте масло, лимонный сок, соль. Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник для застывания. Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда Искать "«Трубочки» грибные в желе с соусом «Провансаль»" в Яндексе Читайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=5875 www.SuperVita.ru |