Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда: Яйца «пашотом» под соусом «Сибирский»Вам потребуется:
Для основы: 10 яиц, укроп, зелень петрушки.
Для соуса: 7 ст. ложек тертого хрена, 1 ч. ложка сахара, 2 стакана сметаны, соль.
Приготовление:
Отварите яйца «пашотом», то есть на 5 минут опустите их в кипяток, а затем положите в холодную воду.
Очистите, разрежьте вдоль и красиво уложите на блюдо.
Для приготовления соуса смешайте хрен с сахаром, сметаной и солью.
Облейте этой смесью яйца и посыпьте рубленой зеленью.
Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда
Искать "Яйца «пашотом» под соусом «Сибирский»" в Яндексе
|