Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда: Яйца в печеном картофелеВам потребуется: 15 крупных картофелин, 15 яиц, 200 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, соль.
Приготовление:
Картофель немного подпеките, срежьте верхушки и выньте мякоть, не повредив стенки клубня.
В каждую картофелину налейте немного растопленного масла и выпустите сырое яйцо.
Посолите, накройте срезанной верхушкой, поставьте на смазанный жиром и посыпанный мукой противень и запекайте несколько минут, пока яйца не свернутся всмятку.
К столу блюдо подавайте горячим с маслом.
Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда
Искать "Яйца в печеном картофеле" в Яндексе
|