Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда: Яичница со свежими грибами в сметане Вам потребуется: 9 яиц, панировочные сухари, 400 г белых грибов или подосиновиков, 40 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 1 ½ стакана молока, укроп, зелень петрушки, соль.
Приготовление:
Грибы посолите, порубите и обжарьте в масле.
Затем добавьте сметану, перемешайте и вылейте в смазанное жиром и посыпанное панировочными сухарями глубокое блюдо.
Прогрейте, но не доводите до кипения.
Яйца взбейте с молоком, посолите, залейте грибы и подрумяньте в духовке.
При подаче на стол посыпьте рубленой зеленью петрушки и укропа.
Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда
Искать "Яичница со свежими грибами в сметане" в Яндексе
|