Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда: Рис, запеченный с рублеными яйцами, укропом и петрушкойВам потребуется: 200 г риса, панировочные сухари, 1 ст. ложка растительного масла, 7 яиц, 3 ч. ложки муки, укроп, зелень петрушки, соль.
Приготовление:
Отварной рассыпчатый рис смешайте с маслом, тремя растертыми желтками, мукой, солью и взбитыми белками.
Уложите полученную массу слоями в глубокое блюдо, чередуя с рубленными вареными яйцами и зеленью.
Сверху посыпьте панировочными сухарями, сбрызните маслом и подрумяньте в духовке.
К столу блюдо подавайте, полив томатным соусом.
Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда
Искать "Рис, запеченный с рублеными яйцами, укропом и петрушкой" в Яндексе
|