Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда: Каша гречневая по-варшавски с лукомВам потребуется: 400 г гречневой крупы, 50 г сушеных белых грибов, 2 луковицы, 40 г сливочного масла.
Приготовление:
Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в масле.
Грибы отварите и порубите. Крупу засыпьте в горшок на половину объема, добавьте грибы, соль, масло и залейте процеженным грибным отваром.
Горшок поставьте в духовку в наполненную водой глубокую сковороду и варите до готовности гречки.
Затем положите пассированный лук и перемешайте.
К столу блюдо подавайте с маслом.
Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда
Искать "Каша гречневая по-варшавски с луком" в Яндексе
|