SuperVita.RuЧитайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=5842Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда: Рагу овощноеКоренья (200 г моркови, 125 г репы, 75 г петрушки и сельдерея) нарезать кубиками, лук (125 г) - дольками, кабачки (150 г) - кубиками и слегка поджарить на масле (50г). Картофель (500 г) нарезать дольками и обжарить в масле. Цветную капусту (250 г), разобранную на мелкие соцветия, и зеленый горошек отварить в подсоленной воде. Все продукты, кроме цветной капусты, смешать, залить томатным соусом (100 г), положить лавровый лист, перец, гвоздику, корицу по вкусу и тушить 10 мин. Перед подачей добавить в рагу отваренную цветную капусту, аккуратно перемешать, выложить на сковороду или тарелку и посыпать зеленью. Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда Искать "Рагу овощное" в Яндексе Читайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=5842 www.SuperVita.ru |