Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Первые блюда: Бульон из морковиВам потребуется: 10 морковок, 1 ч. ложка сахара, 3 ч. ложки муки, ½ стакана сметаны, 2 яичных желтка, сливочное масло, укроп, зелень петрушки, соль.
Приготовление:
Нашинкуйте морковь и отварите её в подсоленной воде.
Подрумяненную в масле муку всыпьте в процеженный отвар и вскипятите.
Добавьте сметану, смешанную с желтками, и масло.
Подогрейте бульон, не доводя его до кипения.
К столу подавайте в чашках, посыпав рубленой зеленью.
Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Первые блюда
Искать "Бульон из моркови" в Яндексе
|