Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Первые блюда: Бульон из кореньев и овощей со смоленской кашей кубикамиВам потребуется:
Для бульона: 1 луковица, 2 большие репы, 2 большие моркови, 1 лук-порей, 1 брюква, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 150 г сливочного масла, зелень петрушки, укроп, соль.
Для каши: 150 г смоленской крупы, 20 г сливочного масла, соль.
Приготовление:
Нарезанную луковицу, репу и морковь обжарьте в масле.
Затем поместите их в кастрюлю с остальными овощами и кореньями и варите в подсоленной воде.
Сварите густую кашу, добавьте в неё немного сливочного масла, перемешайте и остудите.
После этого нарежьте её кубиками и опустите в процеженный бульон.
Положите ещё масла, посыпьте рубленной зеленью и нагрейте, не доводя до кипения.
Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Первые блюда
Искать "Бульон из кореньев и овощей со смоленской кашей кубиками" в Яндексе
|