Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Первые блюда: Бульон из кореньев с яйцами «пашотом»Вам потребуется: 2 репы, 2 моркови, 2 брюквы, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 лук-порей, 20 г сливочного масла, укроп, зелень петрушки, 12 яиц, соль.
Приготовление:
Репу, морковь, брюкву, лук, коренья тщательно промойте, нарежьте ломтиками, обжарьте в масле и отварите.
Отвар процедите, посолите, добавьте масло и нагрейте, не доводя до кипения.
Яйца сварите «пашотом», то есть на 5 минут опустите в кипящую воду.
Затем очистите их, выложите на блюдо и подавайте к бульону, украсив рубленой зеленью.
Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Первые блюда
Искать "Бульон из кореньев с яйцами «пашотом»" в Яндексе
|