Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Первые блюда: Бульон из подрумяненных овощей с фрикадельками из булки и сыраВам потребуется:
Для бульона: 2 репы, 2 моркови, 2 брюквы, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 лук-порей, 40 г сливочного масла, соль.
Для фрикаделек: 2 городские булки, 1 стакан молока, 40 г сливочного масла, 4 яйца, 4 ст. ложки тертого сыра, соль.
Приготовление:
Все овощи и коренья хорошо очистите, нарежьте, обжарьте в масле и отварите в подсоленной воде.
Для приготовления фрикаделек отделите мякиш булки от корки, мелко нарежьте и залейте молоком.
Добавьте размягченное масло, яйца, тертый сыр, соль и скатайте небольшие шарики.
Опустите их в бульон и отварите.
Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Первые блюда
Искать "Бульон из подрумяненных овощей с фрикадельками из булки и сыра" в Яндексе
|