Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Первые блюда: Суп из цветной капусты со швейцарским сыромВам потребуется: 100 г перловой крупы, 1 кочан цветной капусты, 2 ст. ложки тертого швейцарского сыра, 20 г сливочного масла, 1 стакан сливок или молока, 2 яичных желтка, укроп, соль.
Приготовление:
Разварите крупу, слейте и протрите через сито.
Отварите цветную капусту, срежьте у неё соцветия, а остальную часть измельчите.
Соедините перловое и капустное пюре с отварами, добавив соцветия, тертый сыр, масло, смешанные с желтками сливки.
Посолите и прогрейте, не доводя до кипения.
Сверху посыпьте рубленой зеленью.
Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Первые блюда
Искать "Суп из цветной капусты со швейцарским сыром" в Яндексе
|