Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Первые блюда: Суп из репчатого лука со сметанойВам потребуется: 4 луковицы, 1 корень сельдерея, 2 моркови, 1 лук-порей, 1 репа, 1 брюква, 60 г сливочного масла, 3 ч. ложки муки, 2 стакана сметаны, укроп, зелень петрушки, соль.
Приготовление:
3 луковицы разрежьте пополам, обжарьте в масле и разварите.
Коренья, репу и брюкву разделайте на небольшие ломтики, отварите, протрите и соедините с процеженным луковым отваром.
Подрумяньте в масле мелко нашинкованную луковицу с мукой и добавьте к овощам.
Суп прокипятите, затем положите масло, сметану, рубленую зелень и прогрейте, не доводя до кипения.
К столу блюдо подавайте со сметаной.
Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Первые блюда
Искать "Суп из репчатого лука со сметаной" в Яндексе
|