Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Первые блюда: Суп-пюре из артишоковВам потребуется: 12 артишоков, 800 г земляной груши, 3 ч. ложки муки, 1 стакан сливок или молока, 2 яичных желтка, 40 г сливочного масла, укроп, соль.
Приготовление:
Артишоки с листьями и земляную грушу отварите в подсоленной воде, затем отделите донышки и протрите через сито.
В стакане охлажденного отвара размешайте подрумяненную в масле муку и тоненькой струйкой влейте в кипящий суп-пюре.
Добавьте масло, размешанные со сливками желтки и донышки артишоков.
Все прогрейте, но не доводите до кипения.
Сверху блюдо украсьте рубленой зеленью.
Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Первые блюда
Искать "Суп-пюре из артишоков" в Яндексе
|