Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Первые блюда: Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сыромВам потребуется: 400 г чечевицы, 40 г сливочного масла, 100 г макарон, 2 стакана молока или овощного отвара, 100 г тертого сыра, укроп, зелень петрушки, соль.
Приготовление:
Чечевицу на 6 часов замочите в холодной воде, затем разварите, протрите через сито и разбавьте молоком или овощным отваром.
Добавьте отваренные в подсоленной воде макароны и масло, подогрейте, но не доводите до кипения.
При подаче на стол сверху суп-пюре посыпьте рубленой зеленью и тертым сыром.
Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Первые блюда
Искать "Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сыром" в Яндексе
|