Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Первые блюда: Борщ по-польскиВам потребуется: 50 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 морковь, 1 брюква, 2 картофелины, 10 красных свекл, 3 ст. ложки растительного масла, ½ стакана сметаны, лавровый лист, укроп, зелень петрушки.
Приготовление:
Грибы отварите, нашинкуйте, а полученный отвар процедите.
Лук, морковь, брюкву и картофель разварите, а затем протрите через сито.
Свеклу нашинкуйте и обжарьте в масле.
Ингредиенты соедините, добавьте лавровый лист и прокипятите.
Сверху посыпьте рубленой зеленью, влейте немного свекольного сока, чтобы придать борщу более насыщенный цвет, положите сметану, масло, соль и подогрейте, не доводя до кипения.
К столу блюдо подавайте со сметаной.
Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Первые блюда
Искать "Борщ по-польски" в Яндексе
|