Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Первые блюда: Борщ из свекольной ботвы с шампиньонамиВам потребуется: 200 г шампиньонов, 800 г свекольной ботвы, 3 ч. ложки муки, ½ стакана сметаны, 1 свекла, 2 ст. ложки растительного масла, укроп, зелень петрушки , соль.
Вам потребуется:
Измельченные шампиньоны и ботву отварите в подсоленной воде отдельно друг от друга.
Муку обжарьте в масле, соедините с ботвой и грибами, включая их отвары, и прокипятите.
Затем добавьте масло, сметану, соль, сок тертой сырой свеклы, прогрейте, но не доводите до кипения.
Борщ подавайте со сметаной посыпанный сверху рубленой зеленью.
Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Первые блюда
Искать "Борщ из свекольной ботвы с шампиньонами" в Яндексе
|