Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Закуски и салаты: Икра из свеклы и баклажановВам потребуется: 3 свеклы, 2 баклажана, 2 яйца, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 4 зубчика чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, 1ст ложка лимонного сока, соль.
Приготовление:
Баклажаны запекайте в духовке в течение 20 - 25 минут.
Затем очистите их от кожицы, удалите плодоножки и порежьте на кусочки.
Сырую свеклу измельчите на терке и смешайте с мякотью баклажанов.
Добавьте мелко рубленые вареные яйца и чеснок.
Заправьте растительным маслом, лимонной кислотой и солью.
Все тщательно перемешайте, красиво выложите на блюдо и посыпьте зеленью петрушки.
Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Закуски и салаты
Искать "Икра из свеклы и баклажанов" в Яндексе
|