Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Закуски и салаты: Закуски из сельдереяСалат с морковью
Стакан мелко нашинкованного сельдерея и полстакана тертой моркови перемешать с майонезом, затем смесь посолить, поперчить, посыпать зеленью петрушки.
Салат с ореховым соусом
Порубить зелень сельдерея (100 г). Приготовить соус; полстакана грецких орехов потолочь с чесноком (5-6 долек) до получения однородной массы, добавить размоченный и хорошо отжатый ломтик белого хлеба, уксус и подсолнечное масло - по 2 столовые ложки. Посолить, поперчить по вкусу.
Сельдерей с яблоками и хреном
Натертые на крупной терке неочищенные яблоки и корень сельдерея в соотношении 3:1 положить в простоквашу, заправить солью и мелко натертым хреном. Чтобы яблоки и сельдерей не потемнели, натирать их надо над простоквашей и сразу же перемешать.
Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Закуски и салаты
Искать "Закуски из сельдерея" в Яндексе
|