Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Закуски и салаты: Хрен собственного приготовления
На 75 г корня потребуется 10 г 9-процентного уксуса, 3 г сахарного песку, 2 г соли, 30 г сметаны или майонеза, 20 г кипятка (примерный выход готового хрена составит 100 г).
Замоченный корень очистить, натереть на мелкой терке (можно пропустить через мясорубку). Массу обдать крутым кипятком и тотчас закрыть крышкой, под которой она должна остыть. Затем удалить лишнюю воду, ввести перечисленные компоненты, тщательно перемешать массу, закупорить банку крышкой. Приправа будет готова к употреблению через час.
Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Закуски и салаты
Искать "Хрен собственного приготовления" в Яндексе
|