Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Закуски и салаты: Цветная капуста под белым соусом1-2 кочана капусты обмыть и разобрать на кочешки, отварить в подсоленной воде. Откинуть на сито, дать стечь воде и уложить в тарелку.
Слегка поджарить 2 ст. ложки муки в 3 ст. ложках масла, прибавив 1 ч. ложку сахара. Развести капустным отваром. Варить на медленном огне 5 мин., снять с огня и заправить 2 желтками, взбитыми с 1 ч. ложкой сливочного масла, и залить капусту.
Сверху посыпатъ тертым сыром.
Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Закуски и салаты
Искать "Цветная капуста под белым соусом" в Яндексе
|