SuperVita.RuЧитайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=369Главная: Правильное питание: ГарнирыДо сих пор говорилось, что продукты должны быть свежими, высококалорийными. Жареное мясо лучше всего подавать с зеленым салатом, помидорами, отварным рисом и морковью. Гусиное и утиное мясо – с тушеной капустой, гречневой кашей, печеными яблоками. С бараниной хорошо сочетается фасоль в томатном соусе с чесноком. Телятина и кролик хороши с макаронами. Говяжье, куриное мясо, вареный язык – с пюре из картофеля или других овощей, с тушеной морковью под соусом из хрена со сметаной. Жареную рыбу перед подачей на стол полейте топленым маслом, можно слегка сбрызнуть лимонным соком или посыпать толченым чесноком. Гарнируйте отварным или жареным картофелем. Главная: Правильное питание Искать "Гарниры" в Яндексе Читайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=369 www.SuperVita.ru |