SuperVita.RuЧитайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=368Главная: Правильное питание: РыбаЧтобы избавиться от неприятного запаха некоторых сортов рыбы, ее нужно выпотрошить, промыть, а затем положить на несколько часов в кастрюлю с уксусом и 2-3 лавровыми листами. Можно натереть рыбу лимоном. Жирную рыбу (скумбрию, осетра, палтуса) запекают на смазанной растительным маслом и разогретой решетке, предварительно смазав рыбу маслом. Разрежьте ее на куски толщиной 2-3 см, положите в эмалированную кастрюлю или чугунок с холодной водой. Добавьте морковь, лук, лавровый лист, перец горошком и варите 20-25 минут. Если рыба варится дольше, она становится невкусной. Скумбрию и ставриду перед жаркой смажьте взбитым яйцом и обваляйте в муке. Главная: Правильное питание Искать "Рыба" в Яндексе Читайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=368 www.SuperVita.ru |