Рагу из судака и моркови Филе судак вымойте, удалите кожицу, нарежьте кубиками величиной два сантиметра, посолите и поперчите, затем запанируйте в муке. Очищенные морковь и лук нарежьте кубиками и пропассируйте пять минут в кастрюле на оливковом масле. Выложите сверху рыбные кубики, добавьте воды и потушите ещё пять минут. Готовое блюдо заправьте медом, кориандром, небольшим количеством горчицы, солью и перцем. На гарнир подайте отварной рис.
Куриный салат с помидорами Свежие помидоры, куриное филе и твердый сыр нарежьте кубиками. Чеснок зелень, зеленый лук измельчите, заправьте горчицей, уксусом растительным маслом, солью. Подготовленные элементы смешайте и, украсив листьями салата, выложите на блюдо.
Куриное филе с овощами Кабачки и баклажаны нарежьте тонкими кружечками, а помидоры - дольками. Свежие шампиньоны очистите и сбрызните лимонным соком. Добавьте к овощам и грибам соль, перец и мелко нарубленную зелень. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и положите туда очищенный измельченный чеснок. В этом масле с двух сторон обжарьте куриное филе, после чего выложите его в огнеупорную форму, добавив сверху овощи и шампиньоны, и запекайте в духовке пятнадцать минут.
Салат из киви, дыни и креветок Дыню очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите семечки. Часть дынной мякоти разомните до консистенции пюре, смешайте с яблочным уксусом, оливковым маслом, измельченными листьями кориандра, нарезанными тонкими полосками листьями салата. Все это приправьте солью и перцем, перемешайте и выложите на блюдо. Креветки положите сверху на салат. Киви нарежьте ломтиками, дыню кусочками и украсьте ими салат.
Листья салата со свиным филе, запеченные с сыром Лук нашинкуйте, листья салата нарежьте тонкими полосками. Все это выложите в кастрюлю, сверху добавьте сливочное масло, немного уксуса, воды и протушите в течении пяти минут. Затем положите постное свиное филе, приправленное солью и перцем, сверху посыпьте тертым сыром и подержите на медленном огне еще десять минут. На гарнир подайте отварной картофель.