|
Главная: Правильное питание: Соя: Краткая характеристика соевых продуктов
тофу - соевый сыр, наиболее полно используемый соевый продукт.
мясо соевое - готовят из обезжиренной соевой муки.
соус соевый - изготавливают путем добавления спор особых микроорганизмов к смеси жареных соевых бобов и пшеницы.
соевые бобы и ростки - используют как сухие бобы так и зеленые, ростки свежие.
окара - кашица из мякоти соевых бобов.
молоко соевое разливное - насыщенный, приятный на вкус, сладковатый напиток.
молоко соевое сухое - порошок кремового цвета с приятным запахом ореха.
масло соевое - жидкое высокоусвояемое масло густого янтарного цвета.
темпех - это хорошо насыщающий и приятный на вкус продукт ферментированной сои.
соевая сырковая масса - готовится из соевого молока по типу приготовления тофу с добавлением сахара.
мука соевая - похожа на пшеничную муку, имеет нежный кремовый цвет и легкий ореховый запах.
юба - пенка, которая образуется на поверхности соевого молока при кипячении.
мисо - паста из соевых бобов, подвергнутых ферментации.
натто - изготавливают из цельных приготовленных соевых бобов.
Источник: www.gotovim.ru
Главная: Правильное питание: Соя
Искать "Краткая характеристика соевых продуктов" в Яндексе
|
|
|
Свежие статьи myJane |
|
Свежие статьи myCharm |
|
Подпишись на рассылки |
Версия для печати
|